Проводы зимы
Любовалась снегом, не впервой.
Им усыпано, ещё добротно
Все в округе, снежною рекой.
Уходи зима не спешно тая,
Не беги весенним ручейком.
Я люблю весну, в начале мая,
А сейчас хочу хрустеть снежком.
Запущу в него ладонь- прохлада...
Ощущаю зимнее "Прости".
Что-ж, беги друг, цвета рафинада !
А сейчас пора Весне цвести!
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123032900809
Романтизм 04.05.2023 23:41 Заявить о нарушении
Наталья Грошева-Ермакова 09.05.2023 15:41 Заявить о нарушении