А давай возьмем с собой палатку?
Котелок и розжиг для костра,
Капельку любви и горстку счастья,
И пойдем куда глядят глаза!
Будем в речку прыгать и ходить по тине,
Будем с гор спускаться, глядя в небеса,
Будем рвать цветы, плести венки простые,
Будем всегда рядом: ты и я!!!
23.07.2019
Свидетельство о публикации №123032908084