Осень
Ковром опавшие листья,
Солнечный мягкий свет.
Воздух теплом струится
И будто меняет цвет.
Музыки птиц неслышно,
Замер прибрежный лес,
Внимая почти недвижно,
Прозрачную даль небес.
Тишь, благодать, восторги,
Всего не пересчитать.
Осень свои чертоги
Снова пришла украшать.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №123032908081