Много лишнего

И я тебя согреть не смог.
Ты слишком много рассуждаешь.
Твой ум – твой уводящий бог
В глубины бездн, в простор без края.
А также и без Рая он. Ведь он тебе совсем не нужен – считаешь ты.
Глубокий сон и стон из сердца
Всходят дружно.


Рецензии