Пляж, песок и солнцепек

Пляж, песок и солнцепек,
Обнаженные тела,
Ледяной воды поток,
Лета кутерьма.

Я иду босиком,
И журчит вода,
Окунуться бы разок,
Да купальник не взяла.

А под платьем белье
Кружевом расшито,
И купаться  в таком,
Ой, как неприлично
01/07/2021


Рецензии