Она его любила

Она его любила.
Она его ждала,
Но позже невзлюбила.
Потеряны года.
Ведь оба виноваты.
Кого теперь винить
Ошибку допустили,
Но не смогли простить.
Теплее греет солнце,
Растаяли снега.
Проснулася природа.
Но не для них весна.
И где то в её взгляде
Он уловил печаль,
Но молча отвернулся,
Сказал в душе: Прощай.


Рецензии