Глаза невесты светятся от счастья

Глаза невесты светятся от счастья,
В них столько нежности и искренней любви,
Надежды океан бесстрашный
И замки золотые из мечты!

В них столько света, побеждающего вьюгу,
Что хочется зажмуриться порой,
Глаза невесты- два манящих круга,
Которые ведут супруга в бой!!!

Лет десять пролетело незаметно,
Глаза жены – потухли день за днем,
Проблемы, быт, болезни безутешно
Тушили тот огонь как ночью, так и днем!

Глаза невесты  светятся от счастья,
Она идет вперед, не зная бед,
И сохранить тот огонек прекрасный
Не просто будет спустя много лет!

20.07.2021


Рецензии