Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...

 "Ведь обещание - тоже свет ..."

Не будьте жадными
           на обещания ...
Пообещайте
       праздника и света!
Плевать, что
   не сбываются желания.
Известно - в обещаниях
             правды нету.

Пообещайте женщине
               любви!
Не будьте жадиной,
           пообещайте ...
А не сбылось,
        что ж, не смогли ...
И на прощание
      счастья пожелайте!

Но всё же,
  обещаниям верить надо,
Иначе, как же
        по-другому жить ...
Надежда и доверие
          шагают рядом,
И значит, будем
        верить и любить!


Рецензии