Война и мир
Идёт по-кругу..
А нам людьми
Бы быть друг другу
А нам бы счастья.. И добра.
И состраданья в миг недуга,
Как в поздний час,так и с утра
Ребёнок не был чтоб напуган..
А нам бы неба голубого,
В котором пляшут облака,
Тогда б в траве пиликал снова
Кузнечик,нам,наверняка.
Тогда бы с другом вышел путь,
И веселей была б дорога..
Ведь каждый может дать чуть-чуть,
А вместе это очень много.
Свидетельство о публикации №123032908023