Во имя призрачной химеры

Что в нашем мире происходит?
Ведь можно "тронуться" умом!
И речь  не только о погоде.
О ней  когда-нибудь потом...

Ведь люди стали злы без меры.
Опять идут по головам
Во имя призрачной химеры.
Зачем, скажите это Вам?

И... убивать уже привычно,
Как чай  и кофе по утрам.

Зачем скажите это Вам ?


ПОВТОР
стих под другим именем...


Рецензии