Попытка не-ревности
Где светлый шёпот звёзд
И тишина бродячего Урала
Слились с теплом Валькирии волос.
Возможно, что прогулка в парке старом
Причина для ночного волшебства...
И даже "так себе"шняя Оксана, не вызвав ревности
Спокойно мимо шла.
Свидетельство о публикации №123032908004
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 10.09.2023 15:05 Заявить о нарушении