Как мало времени нам

как мало времени нам выделено в мире
чтоб жизнь прожить один лишь только раз.
ни разобрать вещей в своей квартире,
ни сохранить души иконостас...

в потёмках лет потомками сверкая,
оставим прах потушенных костров.
горячий свет от сердца и до края -
разметит путь и вехи для мостов.

как мало времени любить и быть любимым.
по запылённым тропам наших душ
мы встретимся и горы вместе сдвинем,
и сбережём друг друга от простуж


Рецензии