Американцев молиться Трамп призвал

Сообщает ТАСС, что из-за решения России передать оружие ядерное Белоруссии американцев молиться Трамп призвал.
Американцев сколько его последуют совету,  узнаем в следующем  мы году.
Впрочем, клипов много я загрузил уже на мой Ютьюб-канал,
Об  американцев неспособности русскую пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я в которых речь веду.


Рецензии