Арка
шнуровки твои заплетать
Пытался
А оказалось
Жизнь не так плоха
Кому и быть
Кому являться
Осталось сухая труха
Осталась и не знает млада
Осталась
Заперлась в себе
Устало очень
Многократно
Выебываться хочет мне
Ну так бывает
Что же
Пойму немую суть
И как всегда
О боже
Опять мне не свернуть
С того пути
Что выбрал сам
И без подсказчиков
Однажды
Всё просто
Надо расстилать
Надежду
И всё угомониться
Словно птица Гамаюн
И всё вдруг
Возвратится
Опять
И снова
Бывало так
Что прежде
Не случалось
Бывало так
Как хочется
Но в этом
Бренном мире
Всё истолочится
И так
И сяк
И русскому помеха
Всё это понимать
Но вот потеха
Осталось камни собирать.
Свидетельство о публикации №123032907994