ЯЯ

ЯЯ- абревиатура вечности:
Ягода ясности
Ойля-вкусное имя девушки
шифруется-
якорь явления
области ТыйлиЯ, где произрастают
янтарные яблоки.

В моих сожалениях
одно только Я.
я им ем
Я им дам
Я им всем

Ядреный!

... а вокруг ядерные с кнопочками стоят....
....и ТишинЯ!т


Рецензии