О рукотворных прибылях, инфляции, безработице

В результате ассигнования денежной массы их часть уходит в банк-контроллер и социальные фонды. Чтобы увеличить покупательную способность процентных денег в этих фондах, создают искусственную инфляцию.
Чтобы увеличить трудовую отдачу от несуществующих денег в этих фондах, создают искусственную безработицу. Что делает обращение валюты в стране инструментом эксплуатации времени рядового населения и поддержания гегемонии господствующего класса.

Выводы:

- так как фондовые деньги это процент от любых циркулирующих денег, частной собственности не существует.

- право гражданина на труд обеспечивается обогащением чиновников и военных, инфляцией и безработицей.


Рецензии