Раннее утро

Солнце не встало.
В низинах туман.
Дремлют цветы полевые.
И сочные травы
В жемчужной росе
Там, где луга заливные.

Ветер утих.
Не шевелит листву:
Пели как раз соловьи...
Замер весь мир -
Только музы опять
Шепчут о вечной любви.


Рецензии