За окном заметает вьюга

Сыпет дождь за окошком серый,
Под дождем намокают стены.
А ещё вчера мела вьюга.
Мы сидим, прижавшись, друг к другу.

Зацветет кудрявая верба.
Синим станет чистое небо.
Позабыв и стужу, и скуку,
Мы сидим, прижавшись, друг к другу.

Лето яркое сменит осень,
А затем и наряд свой сбросит.
И, любуясь на это чудо,
Мы сидим, прижавшись, друг к другу.

Пусть сто лет пройдет или двести
Только что бы мы были вместе,
Как сегодня, прижавшись, друг к другу.
…За окном заметает вьюга.


Рецензии