Словоблудие

      33 СЛОВОБЛУДИЕ

Шутила(?) по поводу горючего и хвороста
Женщина колючая - бальзаковского возраста:
«Болтуны бегут, пока не скрючило, косяком на всех парах
На наш лаваш, чтобы мы на речи подсели.
Но лучше бы работали языком, чем на словах,
В постели.»


Рецензии