Афоризмофоны с Владимир Бутков о разном - 6

* * *

- Аборигены мы или пришельцы?..
- По Дарвину – приматы – отщепенцы...

Нас вновь надули ветры перемен!..
С презервативами в политике бы не было проблем...

Нас бездорожье по миру пустило...
Дурак ли тот, кто знает  как отбить с настила???

Враг не пройдёт! Здесь и друзьям-то тесно...
Зайдем в Европу – вот где вообще нет места...

Для вашей колы всё живое – тара...
Вот гамбургер – Буренка краше клала...

Да, мы из тех, кто ест арбузы с хлебом...
И посылая на хрен – хрен к столу с обедом...

Чтоб за бугор свалить, свернёт и горы...
Там будет слезы лить – «Для них МЫ здесь все воры!»

Природа отшатнулась от людей...
Как только хвост отпал и спрыгнули с ветвей...

И ненависть бывает безответной...
Коль к Вам «Сармат» от Нас с большим приветом...


И дьявол бьёт порой в колокола...
Вы что! Так бьют - когда сковорода раскалена - полна...

Как злобно торжествует справедливость!..
Двойных стандартов – для людей наивных...

Да что ж ты, мир, всегда такой худой?
Обедай дома за столом - СВОЕЙ большой семьей!!!

* * *

Каждая первая строка из
http://www.stihi.ru/2019/01/25/8077 


Рецензии
Двустишия понравились! Браво!

Владимир Бутков   17.04.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо...
Очень приятно это слышать от Вас!

Ярослав Сынмой   29.04.2023 20:44   Заявить о нарушении