Считаю раз, два, три...

Считаю раз, два, три...
Считаю дальше, дальше, дальше,
Мне тяжело теперь идти,
Вся жизнь погрязла в глупой фальши!

Мне тяжело смотреть в глаза
Тем людям, что дарили радость,
Так хочется вперед идти,
А не назад куда-то падать!

январь 2023


Рецензии