Начинайте день с улыбки

На прощанье март шалит –
 Посылая нам снежинки ,
Но не стоит унывать,
 Начинайте день с улыбки.
Непогода за окном-
Быть счастливым не мешает -
Снег, он  только за стеклом,
Через день, другой растает.
29.03.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии