Я приду к тебе без цветов

я приду к тебе без цветов,
наворую дорогой всякого -
недозрелых соседских снов
и весёлую речь собакину,

соберу у речной волны
в руку лучиков-улыбалочек,
и сердечко, что у стены
нарисовано меж считалочек.

подойду и тихонько высыплю,
чтобы легче был тёплый сон.
полюбуюсь, целуя мысленно,
и растаю в стекле окон.

снова будет так мало времени -
но меня не настигнет грусть.
и с улыбкой души навеянной
я, вернувшись в себя, проснусь.


Рецензии