Собственник
И посмотрю в глаза.
В моих ты видишь суку,
А в твоих манит темнота...
Я подойду поближе,
Дышу неслышно,
Тянусь к губам
И кусаю слегка.
Хочу всего да побольше,
Пошлячка и жадина я.
Не смотри в стороны,
Смотри на меня.
Оставлю след на твоей коже,
Чтоб другие и не подошли.
Собственник я - ну и что же...
Привяжу и не проси отпустить.
Свидетельство о публикации №123032907865