Полночь

Это полночь волшебная, пряная, сладкая
Возгорится от края весны.
Нежность цветка оплетает загадками,
Нитью немеркнущей красоты.

Поцелуями ветра по коже
Аромат затаённых желаний
Воскрешает мне сердце до дрожи
Тихим эхом ночных заклинаний.

Я не выдам ни взглядом, ни словом
Сокровенную дивную тайну.
Словно имя моё в оковах,
Я в плену полуночных мечтаний.


Рецензии
Эту тайну знаю
И не разболтаю.

Сеймский   02.04.2023 12:17     Заявить о нарушении