В чём сила?
-Подскажи мне, в чем же моя сила?
-Твоя сила, - зеркало сказало,
- В том, что далека от идеала.
Это значит, есть к чему стремиться.
А достигшему легко скатиться.
Кто идёт вперёд, тот несёт с собой
Невидимые крылья за спиной.
В красоте улыбки твоя сила,
В мягком сердце, взгляде добром, милом.
Твоя сила в слабости и чести,
В вере к людям и не вере к лести,
И возможностях потенциала
Тех, что далеки от идеала.
Сила в правде, вере и единстве,
Сила в твоём роде, материнстве.
И в гармонии души и тела.
Сила в опыте, что ты имела.
Сила в знаниях, искренности чувств,
Сила в творчестве и выборе искусств.
Мне так много зеркало сказало
То, о чем порою забывала.
Советовало: "Делай и живи
Лишь только с силою большой любви!"
02.12.2022
Свидетельство о публикации №123032900783
Киселев Василий Иванович 29.03.2023 03:55 Заявить о нарушении