Напропалую...
Заколебали мысли эти...
Снова,опять-
С приветом по Планете...
Тьфу!..т...
В мозги сюжет воткнут:
Иуда,Ирод,Брут.
Вот-вот,со Мной ещё всё тут...
Погнали всё напропалую,
Я след Твой на песке целую,
Ответь,какого только ... качества,
Останется,после сих отпечатков среднего пальчика?..
22.01.15г.2.
Свидетельство о публикации №123032907808