Простуженный

Таблетки, микстура, назальные капли,
Першит и течет, чихается, колется,
А мне б лисапед, буденовку, саблю,
А мне бы Весну встречать за околицей.

Обнять как родную, покрепче, попроще,
Багаж на багажник, она пусть на раму,
В два голоса петь"Соловьиную рощу",
Пусть город встречает не имущих сраму.

Все люди как люди, а мы на "Орлёнке",
И все по пути зеленеет, вне плана,
Как будто все вылили разом "зелёнку",
Болезни ушли, затянулись все раны.

Я б саблей махал, а Весна в бубен била,
И город бы в пляс, никого не удержишь...
Нет, все же не зря Весна простудила,
Нас выгнали б люди, таких о@уевших.


Рецензии