На крыльях ветра

  Ах эти майские розы,
  Ах эти чудные грёзы.
  Грёзы нашей любви,
  Грёзы нашей мечты.

  Я от тебя схожу с ума.
  Я от любви к тебе хмелею.
  Ты мне одна в моей жизни нужна,
  Моя Неземная Фея, моя Галатея.

  К тебе лечу всегда
  На крыльях ветра,
  Чтобы обнять и приласкать.
  Тепло Души своей отдать.

  И сколько не прошло бы лет,
  Тебя любить не перестану,
  Для тебя самым нежным
  И ласковым стану.


Рецензии
Талантливы ваши строки.

Сергей Лутков   30.03.2023 09:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада за оценку, с теплом.

Надежда Мелехова   30.03.2023 12:44   Заявить о нарушении