Мельпомена
О, Госпожа, владеющая Тайной?
В Ваш тихий омут мой закован шум...
Поверьте, стали Вы ещё желанней!!!
В дивертисменте скрыта грань дедлайна,
Вот этого воистину страшусь!
Моим глазам не суждено узреть,
Как интерес в меня Ваш проникает,
Не спрятаться нигде уже, а Плеть
Свистит о том, что я ей не Хозяин...
Раз поцелуй почти недосягаем,
Вы вправе обладать, я - лишь хотеть!
Пусть всё пройдёт... Не заслужил пока...
Вживаюсь в роль, влекомый Мельпоменой...
Той Маской стал, что у неё в руках,
Застывшим криком у её колена...
Вас жду теперь учтиво и смиренно,
А Муза мною правит свысока...
Свидетельство о публикации №123032907756