Топонимы
Чтобы в пути не скучать,
Кума прижму, поцелую куму,
Может надолго, как знать?!
Ждет за углом местный партком,
Бить Карлу Марксу поклоны,
Мне недосуг, я иду за умом,
В библиотеку районную.
Полем пойду, чтоб напрямик,
Чтобы успеть до заката,
Ширь и раздолье сушат язык,
Чтоб не озвучивал матом.
В стену ударюсь, рогом упрусь,
Мишка-ветврач потом вылечит,
Но я ума все равно наберусь,
Смог же Михайло Васильевич.
Все ж наберусь, есть же сума,
Тиснул в правленье брезента,
Ждут меня дома, кум и кума,
Вот уже мне два студента.
Станут все грызть науки гранит,
Кончатся распри и споры,
Все же не зря, указатель гласит,
"Ды. Воробьевы горы".
Свидетельство о публикации №123032907748