Засыпая с разными

Засыпая с разными, ловишь себя на мысли,
Что всего лишь "Одной из" становится когда-то "Одна - единственная"
И вроде бы, проблема решенная, переживать нет смысла,
Но всё равно, в груди ёкает что-то по причине немыслимой.

Иногда в мозгу отзывается воспоминаниями
Моменты счастливого совместного прошлого,
Прожитого в радости, до скандалов или рыданий,
Но, как правило, в ностальгии мало чего хорошего.

Вообще, мало хорошего и в расставаниях,
Но печальный опыт это всегда рост личности,
И в этом случае, самое лучшее - не стенания,
А работа над ошибками, проведённая с категоричностью,

Но как бы  не менялись мои убеждения,
Каким бы я не был в радости или в отчаянии,
Я отношусь к тому, что было у нас - с уважением,
Но, солнце... я больше по тебе не скучаю.


Рецензии