Не похмельная

Выпил бы я водочки.
Не идёт любимая.
Дочь согрелась Сочами,
Сын согрелся силою.

Подожду немножечко
На диване дворником.
Помоги мне ложечкой.
Дёгтя дай затворнику.

Бочка в граблях высохла,
Наступлю налобленно.
Удержи грех, мыслимой.
Мир для нас, внедомная.

Заберу объятьями,
Не шатаясь в осени.
День найдёт занятие.
Утро стихнет грозами.

Тебя много в сердечке.
Поживи в нём трудная.
Уместись доверчиво.
Не сиюминутною.

21.10.2022


Рецензии