И просветлеет..

Вы сами в бездну сбрасывали Бога
И гвозди забиваете ему.
Идёте каждый по своей дороге,
Но все они приводят вас во тьму.
И из неё уже не достучаться.
Но дозовёшься, если захотеть,
С гордыней дьявольской, отчаяньем расстаться –
И просветлеет над тобою твердь.


Рецензии