Просто весна...

Звучит "Де Луна Калимба",
Солнце в бутылках "Токая",
Люди снимают нимбы,
Без них уже припекает.

Улыбкой полны проспекты,
Любовь на проспекте Стачек,
Смыта печаль интеллекта,
Уже под нимбом не спрячешь.

И принцы скромнее в снах,
В Семеновском служат полку,
Не важно, в каких ты штанах,
Вокруг все от счастья - Ку-ку.

И бабушек тянет обнять,
И к девушкам тянутся губы,
В Париж потянулась знать,
Нет смысла показывать шубу.

И тянется всякий третий,
Как будто намазан салом,
Весна случилась на свете,
И я стал попроще е@алом.


Рецензии