А нужно нам молиться так
"И, по молитве их, поколебалось место,
где они были собраны,.." /Деян 4:31/
А нужно нам молиться так,
Чтоб Небо стало вдруг отверстым,
Чтобы Господь услышал перстных,
Кто перед Ним и тлен и прах.
А нужно нам молиться так,
Чтоб силы ада содрогнулись,
Чтоб люди мира встрепенулись,
Почуяв сердцем Божий страх.
А нужно нам смиряться так,
Чтоб благодать лилась рекою,
Чтоб Всемогущею рукою
Господь нажал на Свой рычаг...
А нужно нам молиться так,
Чтобы основы всколебались,
События все изменялись -
И пали ниц, кто слеп и наг...
А нужно нам молиться так,
Чтоб с Небесами сердцем слиться, -
Все будет к этому стремится -
Источник Божий не иссяк!
03.23
Свидетельство о публикации №123032907688