Старый стал... ленивый...
Всё больше к супу я склоняюсь...
Борщу побольше надо сил...
Как видно, к старости - меняюсь:
Одолевает лень порой,
Здоровье иногда подводит...
И даже в мыслях - не герой...
Полёт мечты с "ума не сводит"...
А может всё же борщ - СВАРИТЬ
С кубанским нежным ароматом?..
Потом с душой поговорить,
Дать повод ей, вздохнув, творить,
Бороться с леностью проклятой...
Свидетельство о публикации №123032907681
Таня Глухова 08.04.2023 00:32 Заявить о нарушении