Изменятся правила

ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА
(музыка и слова Максима Токарева)

Прости, прости -
Хотя за что просить прощения?
За откровенность иль туман,
Что лёг на все мои сомнения -
В нём их блуждает караван?..

Пусть я тебе не понравился,
Пусть я тебя не увлёк -
Это пока, это пока.
Скоро изменятся правила -
Чувствую я как игрок
Вечной игры,
Которая перенесётся за облака.

Скажу, скажу
Тебе слова медово-новые,
Хотя их сладость одному
Лишь мне звучит, лететь готовая
От непонятностей и мук.

Пусть я тебе не понравился,
Пусть я тебя не увлёк -
Это пока, это пока.
Скоро изменятся правила -
Чувствую я как игрок
Вечной игры,
Которая перенесётся за облака.

Ты сон, ты сон -
Себе внушал я, но застыла явь
С твоим лицом передо мною.
Ты по-земному грустно-милая.
И ты восторг мой неземной.

Пусть я тебе не понравился,
Пусть я тебя не увлёк -
Это пока, это пока.
Скоро изменятся правила -
Чувствую я как игрок
Вечной игры,
Которая перенесётся за облака.



 


Рецензии