Прогулка

Погляжу на улицу
И в неё пойду.
Там живёт бессонница,
Сонной на беду.

Не один мяукаю.
Из руки едят.
Фонари - не солнышком,
Да благодарят.

У аптеки полночью
Нимесил в окно.
Не создался сволочью.
С Блоком повезло.

Учитаю бережно
Сроки про любовь.
Суть Мариной велена.
Ревновать постой.

Ты цветами глажена.
Удержи полёт.
Марина Ивановна
Нужной. Не залёт.

Обращусь по отчеству,
Создала отцом.
Викторовна Светочка,
Поцелуй в лицо.

Нет тревоги ноченькой
Повезло любить
Светлое Высочество.
Так тому и быть.

Укреплюсь надеждою,
Сроки возновлю.
Одержим? Одержанный!
Я тебя люблю.

21.10.2022


Рецензии