Без вариантов...

Скажи, зачем все эти варианты 
Многоходовок, случая игра?
С судьбой давно я не играю в фанты: 
Заведомо и глупо всё, и зря.

Предпочитаю правильность расчётов, 
Осмысленность и честность всех сторон...
Зачем кому-то лишние заботы, 
И даже если «Show must go on».

Нет в этом шоу никакого смысла, 
Когда в нём эфемерность и обман,
Запутаны события и мысли, 
Да и слова — один сплошной дурман... 

Поэтому оставьте варианты
Многоходовок ваших для других: 
С судьбой давно я не играю в фанты, 
Поскольку нет резона — «Се ля ви!»


Рецензии