жареный петух

...все, в сравненьи с мировою
революцией, фигня...
Надо думать головою!
Это...сложно для меня?
Сложно...Нет такой привычки.
Есть вопросы - Тыц-тыц-тыц!-
пальцами. Запели птички
певчие. Из этих птиц
жареный петух известен
всем, наверное. Поет.
Скажешь:-Беден хоть,да честен! -
налетит и заклюет.
-----------------------
чувства все же должны быть, и притом непременно возвышенные и благородные, вроде тех, которые заставляли его некогда аплодировать с галерки пьесам типа «Хоть беден, да честен».
Подробнее на livelib.ru:


Рецензии