Каждый вечер

Хрустальные осколки падают с неба.
А небо обычный цветной потолок.
И вроде наверное должен быть счастлив,но счастье какой-то урод уволок.
Сидишь ты такой смотришь в стену устало.
Недвижимым взглядом,тяжёлым,смурным.
И дел переделал за всю жизнь немало.
Но главное дело опять провалил.
Отвлечься по средствам чего-то,так манит.
Отречься от разума это тупик.
Живот зарычал,а нечего кушать.
Мигалка завыла за грязным окном.
А завтра пешком.
В одиночестве путник,продолжит свой путь.
С целью,но без конца.
И главное тут будет нет,не дорога.
Событием главным тут будет....


Рецензии