Как Бильбо-потеряшка

Ночная тишь пульсирует в ушах,
Скрип пуфика похож на канонаду,
И моей смелости, как будто так и надо,
Кошачий топот объявляет шах.

По стенке, словно Бильбо - потеряшка,
Светя, вместо кинжала, телефоном,
Крадусь к кроватке с теплым и знакомым,
Чтобы прильнуть, как к пестику букашка.


Рецензии