Это просто голос

Да, это просто голос.
Да, это просто мысли.
Солнце не даёт покоя,
Солнце, сжигает жизни.

В ночи мне что-то шепчут,
Разные голоса в голове,
Обними моё холодное тело
Не дай умереть во тьме.

Я скроюсь в холодной ночи,
Я спрячусь от себя самой.
Но от себя не спастись,
Они снова заговорят со мной.

За улыбкой скрывается боль,
После смеха всегда будут слёзы
Не позволяй мне быть одной,
Я не знаю, что же мне делать!?

Во полумраке с небесной луной
Разольётся оттенками ночи
Тёмно алая, тёплая кровь
Я больше не знала, что же мне делать...


Рецензии
***
Не плачь!
***
Во полумраке слитно исправь🌷

На Небесах   26.08.2023 03:54     Заявить о нарушении
Никто не плачет:) Хах, спасибо за внимание

Елизавета Кэннэт   26.08.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.