Пришли нагие и уйдём нагие
В оттаявшие отчие края,
Земля встряхнулась в ожиданье плуга,
Но неспокойна Родина моя.
С надеждой просыпаюсь на рассвете,
А вдруг исчезло жуткое кино,
Но на экране снова гибнут дети,
И моё сердце в ступоре давно.
Как их растить, не все наверно знают,
Раз позволяют мерзость на земле?
Иуду Божья кара настигает,
Везде, в своей, чужой ли стороне.
Богатые, чего вам не хватает?
Живите с миром, всем Господь воздаст,
За страшный грех, братоубийца Каин,
При жизни опустился прямо в ад.
Пернатые не сеют, и не пашут,
Но велико число наивных птах,
Блеск золота в глазах сверкает ваших,
И лоск в валютных западных счетах.
Пришли нагие, и уйдём нагие,
Два метра всем отмерено Творцом,
Задумайтесь, вы, головы седые,
Земля не принимает подлецов.
Свидетельство о публикации №123032907544