Летальный излёт
Кто – дёрнет со скоростью света,
а что – в летаргию впадёт,
но всем и всему – кануть в Лету,
познав летальный излёт.
ЛЕБЕДЬ
На лету я прекрасен,
но пуля быстрей,
и чучело украсит
местный музей.
ЛЕТО
Погода нелётная:
лето пролетело.
Полоска взлётная
обледенела.
Погода нелетняя.
МЫ
Под пологом тьмы –
то ниже, то выше –
летучие мы,
летучие мы…
*
Осень. Леса в позолоте.
Умирают листья – в полёте.
А один листочек летучий
залетел, словно Ту, за тучи.
Свидетельство о публикации №123032907534