Нет - иллюзиям. Да - улыбкам!

Больше нет иллюзий, есть улыбки!
Нежность Бытия и аромат! Небушка
Высокого молитвы! И симфонии из
Джаза и кантат.

Есть полёт. Волненье красноречья.
Магия Добра и простоты. Ангелов
Покров и Божьей Матушки. И Надежды
Сочные в груди. Аминь. Аминь. Аминь.

29.03.23.


Рецензии