Настроение. О Счастье
Хоть снег. Но душа оживает.
Молитвы вершу нараспев. И
Господа-Солнышко славлю!
Рисую уюты Добра! Надежды!
И Веру в удачу! Легко
Открываться пора! И ввысь
Нести мысли О Счастье!
29.03.23.
Свидетельство о публикации №123032907436