Капли пародия
Максим Остров
Капли идут за окном.
Холодно, листья промокли,
А я сижу дома тайком,
Глядя на всё через стёкла.
**********************
КАПЛИ
Капли идут за окном.
Кто научил их ходить?
Я сижу дома тайком,
Чтоб за погодой следить.
Топают капли во мне,
Так, что продрогла душа,
Ведь наяву, не во сне,
Капли идут не спеша.
Дождик идёт за окном,
Капли не могут ходить.
Их бы послать за вином,
Может научатся пить.
Рифмы в моей голове
Супер: «туман» и «обман»,
Или: «во мне» - «о тебе» …
С зависти мрёт графоман.
То, что я критик, поэт,
Всем я легко докажу.
Правда, стихов пока нет.
Дома тайком я сижу.
Капли идут за окном.
Может стихов принесут?
Вынесу их я потом
Вам на читательский суд.
Свидетельство о публикации №123032907374