Я уехала

Я уехала, мне было надо,
Мы так оба решили с тобой,
В глубине городского сада,
Расцветала сирень весной.

Мы под лунным сияньем расстались,
Навсегда, я смирилась с судьбой,
Вспоминаю, как целовались,
На скамейке в тот вечер с тобой.

Было грустно и я пожалела,
И наверно была не права,
Как вернуть  бы тот вечер хотела,
Не болела б тогда голова.

Я вернулась сомненьями маясь,
Ты стоял на вокзале и ждал,
И встречал меня улыбаясь,
- Я скучал - Ты тихо сказал.

Утонула в объятиях нежных,
И волна по телу прошла,
Мы с тобою вместе, как прежде,
Этот  миг  я в разлуке ждала.

Как могла я в тебе сомневаться?
Как могла сомневаться в себе?
Просто надо было расстаться,
Чтоб недельку побыть вдалеке.


Рецензии